新聞公告NEWS & EVENTS

>News & Events
24Nov

造型快訊
再也不用遠赴韓國,就擁有【韓風婚紗照】

       韓流來襲已經是這個世代最夯的話題,從婆婆媽媽少女們都瘋迷的韓劇開始,韓風病毒持續蔓延到台灣。其實不只在影劇界,近年來,韓國婚紗越來越深受年輕族群的喜愛,就像韓國MV一樣,男、女主角穿著小清新的風格,兩人的相遇是一個浪漫唯美的小意外,配合著輕快愉悅的音樂,畫面帶到了可愛的麵包露營車,在夜光星星點綴之下,點起許多的浪漫小蠟燭,兩人甜蜜世界逐漸蔓延開來,愛情也隨著燭光下一起升溫,男孩一手彈起吉他,女孩嘴角輕輕一笑。
     
小清新自然韓風風格
▲俏皮連拍完全韓系感十足

       近年有韓國外來的婚紗公司坐落在信義區,透過台灣代辦,新人們的機票、住宿、造型通通包含在內,只需要在台灣溝通之後赴韓的事項,新人們就可以開心前往韓國拍攝韓式婚紗照了。很多人覺得既然都到韓國是不是可以一邊觀光一邊拍攝婚紗呢?其實不然,到了韓國其實只是前往他們婚紗公司專屬的韓風攝影棚拍攝,那為什麼近年來這麼多人喜歡去韓國拍攝婚紗照呢?原因是韓國的老闆看準了韓風婚紗的趨勢,重金裝潢攝影棚,棚內有唯美浪漫的櫻花樹,各式道具等等,是台灣的婚紗攝影棚所缺乏的。
     
IMG_8318-1_調整大小
▲韓風婚紗照素材:清新、自然和許許多多的花
       
       LISA在今年2016年9月搬遷至士林區,七樓的陽台的區域,特別布置成粉色泡泡花園區,韓國的唯美各式花朵LISA通通都有!只要拍攝前與攝影師溝通妳幻想中的韓國氛圍sample, LISA專業團隊會為您精心設計只屬於妳自己的韓式婚紗。所以呢,別再以為LISA只有皇家古典貴族婚紗的風格,韓風婚紗已經是一個趨勢,讓夢想著韓式婚紗的公主,不用花大筆機票錢就擁有韓式小清新婚紗呦。



04-1-1
▲像極了一幅個性有質感的畫


01-1-2
▲趕快秀出你的個人特色吧!Lisa成就你/妳的偶像明星夢
IMG_8461-1
▲韓式風格最重要的元素就是加入一些可愛的素材,趕緊也來把身邊的王子變身成帥氣歐巴吧

個性韓風婚紗JPG

▲宛如黃曉明與Angelababy金童玉女的pose,Lisa的新人們如法炮製,相似度80%。


writing by Joan